Spieldatum: 25.09.2021
Spielpaarung: HSG Hossingen Meßstetten - HSG

Zum ersten Auswärtsspiel der Saison fuhr ein verletztungsbedingt kleinerer Kader aus Routiniers und jungen Spielern nach Meßstetten. Motiviert und mit Rückenwind aus dem erfolgreichen Auftaktspiel der Saison ging es nun gegen einen starken Gegner, der schon die letzten Jahre auswärts ein Problem für die HSG darstellte.

Die ersten Minuten war es eine ausgeglichene Partie, abwechselnd fielen auf beiden Seiten Tore und so stand es nach 12 Minuten 7:5. Nichts was sich nicht wieder aufholen ließ, aber dann brach Neckartal das erste mal ein. Technische Fehler und eine starke Abwehr der Gastgeber brachten den ersten deutlichen Rückstand. Mit viel Tempo und Gegenstößen stand es kurz später 10:5. An diesem 5 Tore Rückstand hielt die Hossinger Sieben bis zur Pause fest und ging sogar mit einem 16:9 in die Kabine.

Trotz der langen Überzahl nach der Pause fanden unsere Jungs nicht zurück in das Spiel. Drei Zeitstrafen gab es in kürzester Zeit, kurz vor, und kurz nach der Halbzeit für die Gastgeber. Trotzdem spielte Hossingen-Meßstetten konsequent und nahezu fehlerfrei. Sie ließen sich keinen Gegenstoß nehmen und waren gnadenlos vor unseren Torhütern Jannik Schäuble und Tim Grözinger. Zum Ende des Spiels ließ die Moral dann deutlich nach und man lief oft nur noch dem Ball hinterher.

Beste Torschützen waren Alex Mäntele(HSG Neckartal) mit sieben Toren und Jonas Hauser(HSG Hossingen-Meßstetten) mit acht Toren.

Es spielten: Tim Grözinger, Jannik Schäuble(TW); Tobias Herbst(1), Leonard Fendrich, Silas Vetter(1), Lukas Dettling(3), Max Lambacher(4), Luis Lambacher(3), Alex Mäntele(7), Eugen Ochrimenko(2), Sebastian Haaga(4), Tim Reule(1)

04.12.2021 um 16:00 Uhr D-Mädchen
HSG Neckartal - HSG Baar