Spieldatum: 04.02.2023
Spielpaarung: HSG - SG Dunningen/Schramberg 2

Die HSG Neckartal verliert vor heimischer Kulisse zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf

Am Samstagabend empfingen unsere Männer I den Bezirksklasse-Aufsteiger aus Dunningen /Schramberg. Bis zur 20. Minute bei einem Spielstand von 4:4 waren die Torhüter spielbestimmend, was auch so bleiben sollte. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnten sich die Gegner auf 9:11 absetzen.

Dank anfangs starker offensiv Aktionen unter anderem von Alex Mäntele, konnte man sich in der zweiten Halbzeit bis zur 45. Spielminute auf 17:14 absetzen. Durch viele aufkommenden Fehler der Heimmannschaft konnte Dunningen/Schramberg durch einen 0:6 Lauf ausgleichen und in Führung gehen. Letztlich gewinnt die SG Dunningen/Schramberg verdient mit 19:22.

Es spielten: Tim Grötzinger, Danut Sandu (beide Tor), Tom Steinwand (2), Lukas Dettling (4), Lenni Fendrich, Silas Vetter (2), Tobias Herbst (1), Luis Lambacher (2), Torben Steinwand, Alex Mäntele (6), Sebastian Haaga (2), Erik Küstermann (1)